Букет ромашек

Лишь недавно ты меня ещё любила
Ах какие ты слова мне говорила
Что и дня прожить ты без меня не можешь 2 раза
Что на свете для тебя я всех дороже

Всё прошло,прошла любовь,пришла разлука
Все дорожки замела седая вьюга
Пролетели мимолётно дни,недели 2 раза
Жаль друг другу слов сказать мы не успели

Мне бы всё вернуть назад,но невозможно
Без тебя на этом свете жить мне сложно
Мне б руками до тебя бы прикоснуться 2 раза
Хоть на миг к тебе одной опять вернуться

Всё же верю я,что будет наша встреча
Как тогда ты помнишь,в тот июльский вечер
Подарю большой букет ромашек белых 2 раза
Вновь признаюсь я в любви тебе несмело


Автор Сергей Одинцов 11.02.2020г


Рецензии