Возвращаться или вернуться?

Возвращаться - не значит вернуться,
Возвращаться - приметой плохой назовут,
Не случилось чему-то забыться,
Но вернуться - нужда, где любят и ждут.

Возвращаться нельзя, туда, где тебя предавали,
Где измотанных нервов оставил клубок,
Где в душу тебе наплевали,
Где на чувствах твоих намотали моток.

Не изменится больше однажды предавший,
Не взрастут на отравленной почве цветы,
Никогда не забудет вкус крови познавший,
Лучше сжечь за собою туда все мосты.

Только к любящим надо непременно вернуться,
У кого за тебя всё ноет душа,
Кто простил твои шалости и лишь улыбнулся,
С кем любовь и забота вдвоём - хороша!


Рецензии