Хочешь жить здоровым делай так

Вот, я сегодня предложил тебе жизнь
и добро, смерть и зло, выбери жизнь
и добро, От плода уст человека
наполняется чрево его; произведением
уст своих он насыщается. Ибо смерть и
жизнь - во власти языка, и любящие
его вкусят от плодов его. Во свидетели
пред вами призываю сегодня небо и
землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
благословение и проклятие. Избери
жизнь, дабы жил ты и потомство твое.
Чтобы ты любил Господа Бога твоего,
слушал глас Его и прилеплялся к Нему;
ибо в этом жизнь твоя и долгота дней
твоих, чтобы пребывать тебе на земле.




Рецензии