Похулигань со мной подружка

Похулигань со мной подружка,
Стань мне зазнобой и женой.
Что наша жизнь? Лишь браги кружка,
Восход, закат и на покой.

Дай мне любви, хотя бы малость,
Хочу  запомнить наизусть:
Горячих губ твоих усталость
И глаз застенчивую грусть.

Целуй меня, как лоно ночи
Целует утренний рассвет,
Чтоб в естестве красы девичьей
Меня пьянил любовный бред.

Похулигань со мной родная
В эту унылость февраля,
Я знаю, сердце просит мая,
Но ты целуй, целуй меня.

        11.02.20


Рецензии
Весна, весна уже тревожит.
Тревожит душу и покой.
Идёт любовь, к тебе быть может,
Взмахнёт приветливо, рукой.
Удачи и вдохновения!!!

Татьяна Курзаева   16.03.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.