Никто не знает...

Никто не знает -
Это наша тайна.
Любовь и дружба
Нашей жизнью правит.

Никто не знает,
Как ты нужен мне.
Я без тебя
Как будто бы в огне.

Ты для меня,
Как воздух и вода.
Никто не знает,
- Жизнь без тебя беда.

И невозможно от тебя
Услышать, - Нет.
Померкнет для меня
Весь Божий свет.

Никто не знает.
Это только наше.
Любовь такая,
Что не бывает краше?

Как жить мне,
Коли этого лишусь я?
Ну кто, скажи,
Я буду без тебя?

Никто не знает,
- Мне без тебя нельзя.
Мне без любви
Не выжить даже дня.

Бога прошу,
Чтоб Он любовь сберёг,
Хранил тебя всегда,
Как только мог.

Ведь самый главный
На земле ты для меня.
Моя опора и моя броня.
Никто не знает.
Знаю только я.


Рецензии