Еще раз к 23 Мы кузнецы, и дух наш молод

Мы собрались мужчин поздравить,
Здоровья, счастья пожелать,
Проблемы в прошлом все оставить,
И вместе праздник отмечать!

Желаем, чтоб мечты сбывались,
Чтобы сопутствовал успех,
Чтоб дети чаще улыбались,
Чтобы не гаснул в доме свет!

Чтобы спокойно в доме было,
Работа в радость чтоб была,
Но и при этом вас кормила:
Такие вот у нас дела.

Ведь мы недаром тратим силы,
Мы только лучшего хотим,
И в нашем дружном коллективе
Короновирус победим!


Рецензии