Сила кино

        “Сила кино”

Погас экран, пустеет
зал.
Народ расходится рядами.
А ты на ушко мне сказал,
что любишь,
не ходил кругами.

И ,что в любви своей
созрел,
обзавестись семьёй
намерен.
И холостяцкий свой
удел
ты завершишь на самом
деле!

Его слова , как гром
с небес,
меня как молнией пронзили.
Кинематограф!
Вот же сила!
В кино не зря я с ним
ходила.


Рецензии