Мы любим тех, кто недостоин

Мы любим тех, кто недостоин,
И утопая в холоде разлуке,
Крича себе я бесконечно болен,
Привыкли греть чужие руки.

Ничтожен пыл сгорающей любви,
И от скитаний разрывает сердце,
Мы любим тех, кто недостоин,
Замки ломая на закрытых дверцах.

Бродя по лезвию ножей,
Похоронивши чувства и пороки,
Душа оставшись в неглиже,
Скитается средь одиноких.

Мы любим тех, кто недостоин,
И в вечности обречены на муки,
Крича себе я бесконечно болен,
Привыкли греть чужие руки.


Февраль, 2020


Рецензии