их красная нить

Только не Биби!-
 их "красная нить"-
трёх генералов в отставке:
по очереди "порулить",
с прибавкой хорошею к  ставке!"

Только не Биби!-
кричит журналист*,
арабы, "юристы", левая пресса.
Подумал немного- место ль средь тех,
где тебя- за балбеса.

Партия "Л" одного человека,
трижды всех кинул- за голосами!
Годы штаны с ортодоксов скамьями,
когда до пяти дошёл голосов-
Газой поправить дела стал готов
(сколько раз были и выходили-
без ясной программы- голов положили)

 Да, ортодоксы не красят страну-
 но не пошлёшь же их на Луну,
 заменой в союзе им братья арабы-
 вот парий двух выбор, честными, дабы
(коль на дыбы Либерман и "Кахоль"
 под "Только не Биби!"- вой призывной!)

Чем же Премьер, делами успешный,
такое "табу" заслужил?
Был ранен. В Энтебо брат жизнь положил
За годы правлленья Израиль поднялся!
Обаме противостоял, когда весь Мир обезьяне поддался,
бомбу на нефть променял.

Английский зная в совершенстве,
Сенат и с Трампом тет-а-тет.
К чему менять на претендента:
ни опыта, ни знаний нет?


политический процесс,
ни стыда и чести:
Государства интерес-
на посдеднем месте.

У всех крылья проросли-
 ангелоы во плОти
Под судом штат* НДИ-
ещё нос воротият!

И "Кахоль" святее их-
в бой так рвётся смело:
едва только победит-
статей хватит и на них-
на четыре "Дела"!









Нет в стране альтернативы суммою замены-


Рецензии