С тобою целовалась

С тобою целовалась.
Явью
казался сон мне.
Близок, сладок,
ты обнажил мои ключицы,
снимая страха паранджу.
Лил вина, страсть.
И обожанье
осталось меткой на предплечьях.
Раздел, согрел,
но оказался
красивым властным палачом.


Рецензии