Случайность

Случайно,волею судьбы,
В родные я попал места.
Всё изменилось,лишь мечты
Ушли в те детские года.

Теперь мы встретились с тобой,
Не думал я и не гадал.
Ты изменилась,краше той,
С кем,помню,в детстве я играл.

Ты красотой меня смутила,
Богатством сердца и души.
Себе твержу:"Бери чернила,
Садись, письмо ей напиши!"

Кто знает,что там впереди?!
Не важно,лишь бы наша воля
Хранила детские мечты,
Даря надежды юной доле!

            29.05.1999


Рецензии