ОБО МНЕ

Я не хочу быть чьей-то бледной тенью.
Не слушаю и не желаю знать,
Когда мне,задыхаясь от волнения,
Спешат свой образ мыслей навязать.

Я не хочу быть чьим-то продолжением,
Мечты чужие в жизнь превоплощать.
Сама желаю принимать решения
И за свои ошибки отвечать.

Не буду,постоянно,ждать подсказки,
Оглядываясь в немощи своей.
Пускай,порою,буду жить как в сказке,
В которой:чем ни дальше - тем страшней.

Судьба не часто гладит по головке,
И бьёт ключом по темечку не раз,
Но в жизни нашей - как в головоломке -
Никто не разберётся лучше нас.

Каких бы не случалось приключений,
Пока я землю-матушку топчу,
Не слушая ни чьих нравоучения,
Я,просто,буду жить как захочу.


Рецензии