Судьба

Судьба решила быть  нам вместе,
А сердце – мне тебя любить.
Ведь знаем, что одна лишь встреча
Способна жизнь нам изменить.

Влюбляться с каждым днём  всё больше
В родную душу, мне не запретишь.
Надеюсь, что в тебе я не ошиблась
И чувства наши ты, конечно, сохранишь.

Как поздно к нам любовь  пришла,
Но ни о чём мы не жалеем.
Спасибо Господу – тебя нашла,
За всё спасибо, что с тобой имеем.

12.01.2017


Рецензии