Вьюга

Сквозь тучи мрачные, седые
Я вижу солнышка пятно.
Проходят годы молодые,
А в жизни всё у нас одно.

Одна любовь, одна надежда,
Одна расплата на двоих
За смятые в пылу одежды,
За этот несуразный стих.

Подует ветер, снег закружит
И все тропинки занесёт.
В душе опять, метёт и вьюжит,
Душа опять полёта ждёт...


Рецензии