Дорога жизни скоростная

Дорога лентой, куда-то    вдаль,
Как, черный ворон, моя печаль.
Колеса крутят  по жизни  версты,
По верстам мчаться, не так-то  просто.
Дорога круче, а скорость выше.
И остановка, все ближе, ближе.
Мне б   сбросить скорость, остановиться,
Воды студеной хочу напиться,
Увидеть звезды, потрогать росы,
Но все быстрее  бегут колеса.
Я жму  на тормоз, но  скорость выше,
Вот, остановка... Все ближе, ближе...
 .


Рецензии