Ты вернешься...

Ты вернёшься из дальнего
рейса.
Дом всегда тебя с радостью
встретит.
Ты семейным теплом
обогрейся.
Подросли наши милые дети.

Долгожданною  будет нам
встреча.
Запоёт жизнь, пойдёт
интересней.
Очень тягостно было
в разлуке.
Пусть звучит наша добрая песня.

Где б ты ни был,
всегда возвращайся.
Знай,что ждут тебя,верят и
любят.
В каждом сердце добром
продолжайся.
Не случайно мы близкие
люди.


Рецензии