Чудо-детка!

Чудо-детка,
Аленка-конфетка!
Рисует  узоры
Приятно  для  взора!

Одно  наслажденье
Все  эти  мгновенья,
Когда  на  катке
Ангел  и  на  коньке

Расправлены   крылья!
Совсем  без  усилья
Аленка  порхает
И  всех  побеждает!

       8 февраля 2020 года


Рецензии