Горы

Ты возносишь меня выше,
Чем я сама могу взлететь.
Становясь к тебе чуть ближе,
Все смогу я претерпеть.

Пусть невзгоды сердце щемят,
Шторм пусть будет в вышине –
Мне посильно это бремя,
Если ты поможешь мне.

6.09.18


Рецензии