Помни!

Какой бы жизни срок не пролетел,
Нет повода от этого печалиться.
Ещё так много в жизни не успел.
Будь счастлив, что жизнь снова продолжается.

Не каждый день прекрасен в нашей жизни,
Но если труден, ты держись, крепись.
Дружить учись лишь с позитивной мыслью.
Отчаиваться ты не торопись.

С утра проснувшись – улыбнись, очнись,
Что новый день вступил в свои права.
И жить по-человечески стремись,
Тогда и счастье будет  рядом  жить всегда.

Но  знать ты должен, что любовь – страна такая,
Где мудрость, страсть и нежность мы найдём.
Добраться до неё успеть бы, не страдая,
Бог нам поможет, мы туда придём.

11.02.2020


Рецензии