Подмигнув, надышавшись разгулом свободыУУ

Есть   особая   прелесть   в   красавицах    русских.
Особая    гордость,   особая   стать.
Здесь    белеет      богатство    за    вырезом    блузки,
Так   и  хочется,   к    стану   прижавшись,    обнять.

Подмигнув,    надышавшись    разгулом    свободы,
Целовать   эту    полную   грудь.
Я   сейчас   написал  это   слово   в   кроссворде,
Что   не  даст    мне   сегодня    заснуть.

Что    не    даст    этой    ночью    уснуть.


Рецензии