Мельничук-Фрумович Хрустальный день 9-ый в Риме...

 А Рим нас тянет, как магнит... К любви и страсти нежной...
Опять и в Новый Год манИт... К весельям безмятежным...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
  " Не обойти красоты сразу, Все площади сегодня не объять,
    Окину дель-ПопОло взглядом И на...Народной остаюсь...гулять!!!"
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/HNfKEdauS_Y  Хрустальный день... девятый в Риме
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Хрустальный день...девятый...в Риме, Из года в год успела перейти,
Не обхожу красоты мимо, Тону в них...больше счастья не найти...
Мне больше счастия не надо, По самой главной площади брожу,
Венецией зовётся Пьяцца, И Рима ароматами дышу...
Погода улыбается, ласкает Лучами тёплыми седой январь...
О, Рим, люблю тебя..листаю Души твоей прекрасной календарь...
А дальше Пьяцца-дель-ПопОло, Народными гуляньями шумит,
Парадный дух оркестров молод, Ручьями весело народ журчит...
Не обойти красоты сразу, Все площади сегодня не объять,
Окину дель-ПопОло взглядом И на... Народной остаюсь... гулять!!!
     Видео из интернета...       1 января 2019 год, Рим


Рецензии