Земля и Небо

Земля и Небо, кто мы здесь?
Исправить Божьего нельзя.
Мы можем только жизнь свою.
Добавить в общую картину.
Что сделал Бог века стоит.
Вселенная и та крУжит.
А мы летим и точно таем.
Часы песочные ругаем.
Мечтать не вредно-жизнь продлить.
Да так, чтоб старость позабыть.
А может Бог подскажет путь?
Ведь вечность Бога-его суть.


Рецензии