Зачем

Зачем придумали любовь?
Чтоб только в жилах стыла кровь?
Чтоб только жизнь свою отдать
Ему, но мне вот не понять…

Зачем любви скрывать от нас
Меж нами нити тонкой связь?

Вот бы кто мог предсказать,
Что нас ждет, чтоб не терзать
Сердце, душу, но, опять…

Мы идем на свет любви,
Где плоды для нас сладки.

25.01.18 - 28.01.18


Рецензии