Ох, скрипучее крылечко - частушки

Не давайте мне советов.
Вижу сами молодцы...
Как без всяких аргументов -
Сашу взяли под уздцы.

Ты куда бежишь, Марьяна?
Раскраснелась на ветру...
- Вон до старого бурьяна,
Ключ потерян поутру.

Ох, скрипучее крылечко
У милашки, у моей...
Подарил вчера колечко,
Прям у самых, у сеней.

От Матрёны натерпелся...
Баба старая - яга!
Через сорок лет всмотрелся
И не та у ней нога.

За деревней тропка вьется -
С горки вниз и во лесок...
Скоро миленький вернётся -
Пил с весны, с берёзы сок.


Рецензии