Не ищите виноватых...

Покорный взгляд твой не обманет,
Коварна ты,уж мне ль не знать..
           Но почему к тебе так манит,
Ужель другой мне не сыскать.

    Пусть не такой с лица красивой,
Но откровенной,и простой.
           И не такой как ты ревнивой,
И с распрекрасною душой.

   И то сказать,с тобой мне сложно,
Я как в плену,ни дать,ни взять.
            И на душе всегда тревожно,
В твоей натуре-подавлять.

     А про любовь вообще ни слова,
На кой мне чёрт такая связь..
             Но волокусь к тебе я снова,
Как грузчик старый-матерясь.

            А та другая ждёт возможно,
И может плачет от того.
         Что ей со мною тоже сложно,
Не зная счастье своего.

  Но как понять нас,кто мне скажет,
Мы жаждем тех,кто нам не рад.
А с той,что любит,жизнь не свяжет,
Из-за другой в душе разлад.

     Вот и живём,не с тем,с кем надо,
И тут причины только две.
      Не те мы,братцы ловим взгляды,
Ещё и глупые-вполне.




15:12               11.02.2020            Unna


Рецензии