Настоящее-любовь к нему!

Сперва люди,
Сожалеют о прошлом!
Затем, не благодарят,
Настоящее время,
А после, уже, боятся нести,
Будущее бремя!!

Такой человек полностью,
Разочарован жизнью своей!!
А какой, будет счастлив?
Душой, чьей, Своей?????
Прошлое, прошло...
Будущего нет ещё,
Время сейчас, зовётся, настоящим,
Им, прям щас, нужно жить!!!
Жизни радоваться, не тужить!

Но люди все равно, увы, не понимают!!!
Хотя, наверняка, есть и те, что,
Просто не замечают.
Или всё же, знают??
Но, Настоящим не живут...
На самом то деле, счастье,
Их находиться, перед глазами,
Тут!!!!!

Кто, пытается вернуть, то что, он прожил.
Чтобы заново, он словно, ожил!
Кто, пытает жизнь свою, что,
В настоящем, что-либо, не так.
Да пойми ведь ты! Всё хорошо, Всё так!
Ну, а кто-то, и вовсе, живёт завтрашним днём...
Боюсь, таково человека, мы никогда, не поймём...

11/2/20 Грищук Максим


Рецензии