Прямолинейный эфир

Мне тут дали почитать,
Как богатым мигом стать,
Чтоб рука считать устала.
А ведь дали и немало!
На здоровье хватит точно,
На бекон в столовке сочный,
Пятизвёздочный отель.
Меня спросят:" ТЫ ОТКЕЛЬ?"
Гордо я, глядя в глаза,
Где блестит уже слеза,
Заявлю, что нет щедрее
Нашей власти и мудрее.
Ведь она всё время в Думке
Мутит новые задумки,
Как бабла себе набить,
Но и нас не обделить.
Вообщем планов полна жопа:
Мы, как шашки крикнем "опа!" -
Будем в "дамках" править миром
С нашим мудрым Командиром.
А пока я только ржу
И прощения прошу...


Рецензии