Ни хотел, ни кому говорить

Ни хотел, ни кому говорить, но...
Странно, сказать мне, тебе.
Что произойдет после,
Гибели твоей, и моей??
Не знает никто!!
И даже скажу тебе более, ничто!
Ни я, ни ты, ни все вместе, мы...

Но как тогда узнать???
Что же с тобой произойдет?
Как твоя линия, новой жизни пойдет...
Ну думаю я, что,
Просто-напросто, никак!!!

Каждый человек, живёт,
Жизнью своей.
У меня также есть нужды,
Жизни моей.
Каждому для счастья, нужно,
Что-либо своё.
Не раскрою тебе, я тайну,
Секрета своего!!

Поэтому, никто и никогда не сможет познать....
Понять, и все разузнать,
Что будет после смерти твоей!!
Да, я также ведь не смогу знать,
Что произойдет, после гибели моей....

11/2/20 Грищук Максим


Рецензии
Желаю, чтобы у Вас появились другие мысли, и писали Вы о счастье и радости, которые наполнят Вашу жизнь. Успехов!!!!

Людмила Журавская   13.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо но вы что у меня же не все стихотворения таковы)
есть и оптимистичные хотя скажу вам на ушко сам я являюсь пессимист.

Максим Грищук   17.02.2020 20:54   Заявить о нарушении