Одна ночь

Молодая луна в небесах.
И дорожка бежит по воде.
На реки кружевных берегах
Мы лежали с тобой в резеде.

Любовались луной золотой,
Ароматы вдыхали в ночи,
Слышен голос здесь птицы ночной,
И ручей под горою журчит.

Целовались с тобою всю ночь.
И любовь всё светилась в глазах...
Утром поезд умчал тебя прочь…
По щеке покатилась слеза.

Больше мы не видались с тобой.
Отцвела резедою та ночь.
Только в память любви неземной
Подрастает красавица-дочь.

11.02.2020


Рецензии