Какие чудные погоды

         Какие чудные погоды,
         Лёг иней словно серебром,
         Не узнаю свой дворик, скверы,
         Как будто в сказке всё кругом!

         Не налюбуюсь на погоды,
         Ах, дар роскошный от зимы,
         Метель и вьюга будут в споре,
         Ждала я гулкой тишины.

         Пушистый снег искрится
         робко, играет чистая слеза,
         И стар, и мал спешит на волю,
         В просторы леса и поля!
         


Рецензии