По перильному поребрику...

По перильному поребрику
Убежали далеко
Тяга к жизни без нахлебников
Заносила высоко
С высоты все лучше
Видится
И за видом видно
Даль
Судьбы словно в книгу
В Требник
 В Акафист...
 Да  нет...
В Букварь

17.10.2019


Рецензии