Молитва любви

Ласкаю,лелею твой образ любимый,
на кончике мысли к тебе уношусь...
День с ночью слились в свет небесный единый.
Я,помня тебя, к нему возношусь.

Я пью из источника "Чистое небо",
и руки к тебе простираю,любя...
Молитва любви,не оставь,
не предай меня,где бы я ни был,
и где б ветер странствий ни встретил меня.

Со мной ты,Аврора прекрасных открытий,
ведь лишь для меня тебя создал Творец.
Даруешь полёт мне в пространстве событий.
Ты здесь,моя Муза и мой сотворец.

...Я в храме Любви молитву читаю,
с рассветом заутреню тихо пою.
В обедне моей вновь любовь расцветает,
с закатом вечерню любви отстою.

2020


Рецензии