Библиотека им Платонова. Юбилей-75

Чего сказать вам?
В юбилейный год!
Не знаю...
Да, в угоду,
Не в годину.
Очередной вы взяли поворот
Последущий полтинник
В середину...
Прошу принять мой
Скромный малый дар
Не в изголовие свечу,
А в кубок, в чашу,
Нальём вина
- По поводу?
К чему?
- нет, повод есть!
За честь!
И душу Вашу!

31.10.2019


Рецензии