Кефир-чифир. И чтобы сон был в руку...

Кефир-чифир.
 И чтобы сон был в руку. 
Глядишь уж утро на дворе.
Стучит.
 И дрему гонит прочь и скуку.
 А заодно и снег...
Вдруг будет в феврале.
Зима!
Ан нет, молчит…
 
 Завьюжит март, снежинками прикроет
Багряный стылый  бант  из листьев сентября.
Увы, всего лишь сон…
Асфальта и покоя
Поземки нет
Осколки февраля...

10.02.2020


Рецензии