***

Что бы там ни было я утверждаю жизнь.
Через боль и уставшее тело.
Через терни и звезды.
Черт их возьми.
Что бы там ни было... Бегу по вокзалу,
Душа замирает.
Воздух пряный и пьяный
С неба вода.
Мне плевать.
Я живая.
И это теперь навсегда.

25 октября 2019


Рецензии