Волшебный букет

Я буквы навеял
В тетрадь волшебства –
Из них распустилось
Душистое слово.
Оно превратилось,
Пурпурно-пунцово-
Красно багровея,
В цветочки-слова.

Не знал я тех правил,
Что знает поэт,
В душе не горелось
Писательство прозы.
Мне просто хотелось,
Чтоб выросли розы –
Тебе я отправил
Волшебный букет.

11.02.2020


Рецензии