***

Замирай в предвкушении чуда.
Моя девочка, кто и откуда?
И куда ты все время бежишь?
По улице осенней.
Где только Сад и тишь
Скользишь по чуть застывшим лужам.
Без шапки, нараспашку пальто.
Не та, не тем, не с теми и не то.
Замирай в ожидании чуда,
В уснувшем саду я ждать тебя буду.

12 октября 2019


Рецензии