Саломея

Саломея нежна и опасна.
Грешна и невинна.
Прекрасна.
Словно луна.
И тетрарх осушает
Свой кубок до дна.
Смотрит и смотрит,
Пытаясь понять кто же она?

10 октября 2019
по мотивам  пьесы Оскара Уальда и спектакля театра Романа Виктюка


Рецензии