Сколько снега

Сколько снега навалило поутру
Я в окошко с изумлением смотрю
Улыбнулся почему-то, просто так
Он обрадовал меня, такой пустяк.

Вспомнил детство, как в сугробах утопал
На катке и горке днями пропадал
Было время, и катался лучше всех
Было время и растаяло как снег.


Рецензии