Боже! Дай мне терпения

Боже! Дай мне терпения
И смирения в тот час,
Когда миг искушения
Вдруг приходит для нас.

Вразуми! Дай надежду мне,
От беды сохрани.
И до часа забвения
Дай прожить в мире дни...


Рецензии