В тот год была шальная вьюга

Мой милый друг,а не к тебе-ли,
           Я постучал тихонько в дверь.
В тот самый год,когда метели,
             Ревели словно лютый зверь.

Ужель забыла,как ладонью,
          Сметала колкий снег с плаща.
А я,представь,до ныне помню,
                Как пили чай мы сообща.

В тот самый год,увы последний,
               Он тем и дорог до сих пор.
А развенчал нас день осенний,
          И тот последний-глупый спор.

Но не тебя винить мне стоит,
  Ведь сам в тот час не сдержан был.
С того ли нынче сердце ноет,
            С того-ль тот год не позабыл.

Ты не сердись,но как завьюжит,
              Опять я тихо стукну в дверь.
Через года,метель пусть кружит,
           А ты судьбу мне вновь доверь.

          Несётся снег над белым полем,
Как мчались месяцы-года.
           А ты меня не помнишь что-ли,
И если нет,и нет суда.




23:50           10.02.2020               Unna


Рецензии