Вызов

И всё равно, я буду жить
Назло всем козням и расчетам.
Весь мир смогу я покорить
    Своей любовью.
    К звездочетам—
Не стану за судьбой ходить.
Смогу сама ее устроить,не
Не стану неудачею корить
Душу. Смогу её я успокоить.

Смиреньем и молитвой
    К Богу.
Я обращу всю жизнь свою
Свои стремленья и сомненья—
Доверю одному ему.
И в нём , лишь в нём
Найду своё спасенье.
И всё равно я буду жить.


Рецензии