Молитва в тягостное время

Боже, избави нас от мучений.
Помилуй мя, со чада моими!
Господи, не проси отречений...
Мне бы воли - призвать Твое имя.

Из темноты всей душой взываю!
Лёжа в золе, грехом повержена...
Господи...! Сколько буду живая, -
Неистребимо во мне нежное.

Будь во мне волей! Рукой! Словом!
Светом! Текущим к другим людям!
В первом ряду... В войске Христовом стану.
Так было. Так есть. И будет.

Аминь.


Рецензии