К Встрече Выпускников Школы

К Встрече Выпускников Школы .
11.02.2020 г.

В этом году Пятьдесят лет пройдёт ,
Как нам Путевку в жизнь вручила с
Аттестатом Школа . И мы по Свету
Разбежались - Кто куда . Кому -
Работа , а кому то - вновь учеба .
Кому - служить , ну а кому - Детей
Рожать пора .

Так быстро Детство , словно Птица  -
Пролетело . Жизнь закружила в своём
Вихре , завертела . И с каждым годом
Очень редки стали встречи . Ведь
Жизнь накинула хомут на наши плечи .

Семья , детишки , внуки , вновь - одни
Заботы . Ведь жизнь зависеть стала
От твоей работы . Болезни к старости
Вдруг стали беспокоить . И лишь Покой
Позволил сердце успокоить .

О школе изредка , в уме мы вспоминали ,
Когда на улице друзей своих встречали .
И многих нет уже , в Душе скорбим ,  их
Жалко . Господь к себе их Души принял ,
Как подранков .

Они не сильно за Судьбу свою боролись.
Смирившись с тем , что ситуация
Позволит . Но от Судьбы из нас - ни кто
Не застрахован . И каждый День в итоге ,
Прожитый - нам дорог.

Учителей своих мы в школе - не забыли .
Они Наукам , как нам выжить - научили .
Мы Им -  здоровья с счастьем  в Жизни
Пожелаем  . И в день Учителя - Цветы
Всегда  подарим .

Благослави Господь нас всех - на Эту
Встречу . Чтоб этот День мы вспоминали
В этот вечер . Помянем Тех , кто не дожил
До этой Даты . Прости Господь . Но в
Этом мы не виноваты .

Дай нам Терпения , и хоть чуть Здоровья .
Мы все желаем , чтобы жили все достойно .
Пусть без Войны растут в России наши
Дети . Ведь мы за них на этом Свете - все в
Ответе . В.М.Резников .


Рецензии