Осенний дождь с небес течёт

Осенний дождь с небес течёт.
Лист клёна, в воздухе круживший,
Наверное красив ещё,
Но ведь своё отживший.

Он, как и я, оторван от ветвей.
И он, и я, по своему мы стАры.
Он о ветвях грустит, а я о ней,
О той, которой я не пара.

О той, которая к себе влечёт
Красою не увядшей, не поникшей,
Той, для которой я красив ещё,
Но, всё, своё отживший.


Рецензии