Оглянулся...

Годы летят и летят
Прошлое не изменить.
Может меня и простят,
Мне бы успеть простить.

Целую жизнь прожил,
Так и не встретил себя.
Я свою душу открыл,
Но оказалось, что зря.

Было не больно. Совсем.
Просто я был слепым.
Не замечал проблем,
Ангелом Божьим храним.

Что-то пошло не так.
Все же пытался понять.
В сущности смерть пустяк.
Если себя не предать.


Рецензии