Мы в жизни свято веруем в любовь!

Вдохновение:"Как страшно веру потерять в Любовь"
       Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2020/02/11/1478

Мы в жизни свято веруем в любовь,
И чувствами души её возносим.
Волнуется отрадно сердце вновь,
Волшебные стихи ей приподносим!

Лишь с нею видим в мире красоту,
Весеннее почувствовав дыханье.
Восторгов восхищенья - новизну
И ощущаем трепетность признанья!

Нам от любви цветёт весёлый край,
Благоуханье всюду совершенно.
Заветную мне песенку играй,
Звучит она в порыве откровенно!

Свою любовь ты в жизни не теряй,
Влюблённых встретит воплощённый рай!

               11.02.2020.


*


Рецензии
Сонет прекрасен ваш Лилия.
Любви вам и гармонии
Не только в стихах,
Но и в жизни.
Благодарю и тепло души дарю.
С теплом. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.02.2020 15:11     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.02.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.