Такое время, - не такое время

Такое время,- не такое время...
Всегда найдется что-нибудь для трений...
То иногда кусок искать придется,
А вот для трений,- так всегда найдется!

А тренья,- повод для объединений!
Хоть кто-то скажет, что сейчас не время...
И постоянно у кого-то в теме
Печаль, восторг...
      Сейчас,- какое время?..


Рецензии