Зачем тебе

Зачем   тебе   моя   любовь,
Когда,   всё   сердце - отгорело,
Когда,   душа  вся - отболела,
Зачем  тебе   моя   любовь?!

Ты  пишешь  мне,  что, мол,  тогда,
Ты  был,  конечно же  -  не   прав!
И  то,  что,  лучшей,   из  оправ,
Была  моя  любовь  -  всегда!

Зачем   тебе,   моя  оправа,
Ведь,  далеко  ты  -  не  алмаз,
И  что,  из  глупых  твоих   фраз,
Я  оказалось  -  только   правой?!

Зачем   тебе,   мои   стихи,
Тебе  же  -  было  безразлично,
То,  что   тебе  писала  лично,
Чтоб,  сгладить, как то - все грехи?!

Зачем   тебе  -  мои   мечты,
От   них  остались  -  только  слёзы,
Да  и  к  тому же  -  это   грёзы,
Чего   понять  -  не   сможешь  ты?!

Ты  опоздал  -  на   целый  век!
И   то,  что  было,  так   прекрасно,
Ненужным   стало  и  напрасным!
Теперь  -  не   мой  ты,   человек!


Рецензии