Колдунья лесная...

Пой кукушка, дураки найдутся-
По ку-ку остаток жизни сверять,
Время придёт, над чем посмеются?..
Все те, кто посмел тебе доверять…

Кто не считал кукушкин плач судьбы?..
Вряд ли найдутся такие люди,
Колдунья из леса,дарит мечты,
Предсказательница ритма жизни…

Сердечная грусть чужой разлуки,
Ты принимаешь скопившую боль,
Женские слезы, целуя руки,
Вверяют кукушке даже любовь…

Вещая и знамение судьбы,
Вселяя людям надежду, чтоб жить,
Дива лесная ЖИЗНЬ не обмани-
И тех, кто хочет тебя пережить…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.02.2020 картинка с интернета


Рецензии